jueves, 18 de diciembre de 2014

CUPCAKES DE NUTELLA

Hoy os traigo EL POSTRE (si si en mayúsculas porque se lo merece).
Es una variación del coulant pero no hace falta refrigerarlo ni nada.....¡¡SE SACA DEL HORNO Y A COMER!! 
Encima es una receta super sencilla y se hace en un abrir y cerrar de ojos...¡Comencemoooos!

CUPCAKES/COULANTS DE NUTELLAAAA  





Ingredientes:
(receta sacada de aquí pero con alguna variación)
- 280g de Nutella
- 2 huevos
- 100g de harina
- una pizca de sal
- una tableta de chococlate negro fondant

Elaboración:
Precalienta el horno a 180º. En un bol mezcla todos los ingredientes menos la tableta de chocolate negro. Reparte la mezcla en los capacillos para magdalenas o cupcakes. Parte cada porción de chocolate negro fondant y colocalos en medio del cupcake. Hornealos de 12-15 minutos y.....¡¡LISTOOS PARA COMEER!!
Gracias por leer el blog y espero haberos dado alguna idea para estas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario