Hoy os traigo EL POSTRE (si si en mayúsculas porque se lo merece).
Es una variación del coulant pero no hace falta refrigerarlo ni nada.....¡¡SE SACA DEL HORNO Y A COMER!!
Encima es una receta super sencilla y se hace en un abrir y cerrar de ojos...¡Comencemoooos!
CUPCAKES/COULANTS DE NUTELLAAAA
Ingredientes:
(receta sacada de aquí pero con alguna variación)
- 280g de Nutella
- 2 huevos
- 100g de harina
- una pizca de sal
- una tableta de chococlate negro fondant
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º. En un bol mezcla todos los ingredientes menos la tableta de chocolate negro. Reparte la mezcla en los capacillos para magdalenas o cupcakes. Parte cada porción de chocolate negro fondant y colocalos en medio del cupcake. Hornealos de 12-15 minutos y.....¡¡LISTOOS PARA COMEER!!
Gracias por leer el blog y espero haberos dado alguna idea para estas fiestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario